Форумы Blizzard.GG

Вернуться   Форумы Blizzard.GG > Starcraft I > Starcraft: BroodWar > Проблемы со Старкрафтом

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2010, 01:52   #1
 
Аватар для beatle
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 8,092
beatle - Душа Форумаbeatle - Душа Форумаbeatle - Душа Форумаbeatle - Душа Форумаbeatle - Душа Форумаbeatle - Душа Форумаbeatle - Душа Форума
Exclamation Help, I need somebody, Help, not just anybody, Help, you know I need someone, Help!

Вобщем, ни с того ни с всего, прям по среди игры комп виснет намертво, помогает только рестарт, такое случается игра через игру. Подробности, игру установил только вчера, играл только сегодня, ос win7, версия игры 1.15.2, что делать как лечить?
beatle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 02:01   #2
Трапеза близка
Похититель клякс
Редактор
 
Аватар для Логхир
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 2,990
Логхир - Душа ФорумаЛогхир - Душа ФорумаЛогхир - Душа ФорумаЛогхир - Душа ФорумаЛогхир - Душа ФорумаЛогхир - Душа ФорумаЛогхир - Душа ФорумаЛогхир - Душа Форума
По умолчанию

Отруби графические и медия программы. А лучше вовсе всё лишнее отрубить.
У меня намертво повисает StarCraft и Diablo при включённом AIMP2 или WinAMP.
__________________
జ్ఞ
Логхир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 02:41   #3
 
Аватар для beatle
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 8,092
beatle - Душа Форумаbeatle - Душа Форумаbeatle - Душа Форумаbeatle - Душа Форумаbeatle - Душа Форумаbeatle - Душа Форумаbeatle - Душа Форума
По умолчанию

Unexpect3d
Ммм, какие например? Ни винампа ни аимпа нету, ед что не из не стандартных программ включено так это, скайп, аська, торрент, даемонтулз и антивирь, еще могу добавить то что относительно недавно переустанавливал ОС, до переустановки такого не возникало, хотя использовал кучу софта
beatle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 02:55   #4
Трапеза близка
Похититель клякс
Редактор
 
Аватар для Логхир
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 2,990
Логхир - Душа ФорумаЛогхир - Душа ФорумаЛогхир - Душа ФорумаЛогхир - Душа ФорумаЛогхир - Душа ФорумаЛогхир - Душа ФорумаЛогхир - Душа ФорумаЛогхир - Душа Форума
По умолчанию

BruBorg
У меня именно на семёрке такое было. Музыка в винампе играет, а игра повисла и клавиатура не реагирует на нажатия. Если играю без винампа, то подобного не происходит.
Попробуй покопаться в "совместимости".
__________________
జ్ఞ
Логхир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 10:01   #5
 
Аватар для Arnold
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 58
Arnold - Обычный
По умолчанию

У меня подобные проблемы были связаны с перегревом ноута.
Arnold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 16:14   #6
Депо Крови
Ньюсмейкер BRu
 
Аватар для Smile
 
Регистрация: 17.06.2004
Сообщений: 6,915
Smile - УважаемыйSmile - УважаемыйSmile - УважаемыйSmile - Уважаемый
По умолчанию

BruBorg
Проблемы при включенной аське и/или винампе... Таая же байда, лечится сама обой, хз как даже... Пока просто отключай аську/квип/агент
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
(c) Blizzard.GG