Форумы Blizzard.GG

Вернуться   Форумы Blizzard.GG > Diablo I > Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.07.2008, 14:54   #21
злобный карлик
 
Аватар для M O R D O R
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: MSK
Сообщений: 178
M O R D O R - Обычный
По умолчанию

нет, это был убийца атмосферы =) поэтому я его приговорил пожизненно.
опережая вопрос: бычий доспех есть, но выглядит он теперь гораздо готичнее и выпадает рандомно
__________________
Diablo: The Hell
M O R D O R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 17:30   #22
 
Аватар для Dispel
 
Регистрация: 02.07.2004
Сообщений: 1,811
Dispel - Знаменитый
По умолчанию

Цитата:
его нужно ставить на предустановленный хеллфаер
но HellFire : Fixed иметь не нужно перед установкой ?
Dispel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 20:21   #23
злобный карлик
 
Аватар для M O R D O R
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: MSK
Сообщений: 178
M O R D O R - Обычный
По умолчанию

Dispel
нет конечно
ТН можно ставить на любую версию Хеллфаера и на любом языке. главное чтобы версия была полноценной (ато тут в россии какой-то ущербный урезок мегапопулярен, сделан из рук вон плохо и постоянно проблемы когда на него ставят)
__________________
Diablo: The Hell

Последний раз редактировалось M O R D O R; 26.07.2008 в 03:12.
M O R D O R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 09:32   #24
 
Аватар для bobchik_bo
 
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 909
bobchik_bo - Обычный
По умолчанию

Ек...
Дошел до 10 этажа паладином без рестартов, все нормально, шел бы и шел, но!
Случайно у компа отключилось электричество. "№;%:?*, в итоге снова запускаю ТН - и - СЕЙВ НЕ ГРУЗИТСЯ! Как только выбираю имя - сразу грузится город - я пустой, только деньги и то что у Джилл осталось...
Абыдно...
Что можно сделать, чтобы вернуть сейв?
bobchik_bo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 12:47   #25
злобный карлик
 
Аватар для M O R D O R
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: MSK
Сообщений: 178
M O R D O R - Обычный
По умолчанию

bobchik_bo
0_o ни хрена себе у тебя электричество

на будущее: бэкап делай сэйвов и сташа (названия файлов в ридми описаны)

восстановить, думаю, нельзя
__________________
Diablo: The Hell
M O R D O R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 12:54   #26
 
Аватар для bobchik_bo
 
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 909
bobchik_bo - Обычный
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M O R D O R Посмотреть сообщение
bobchik_bo
0_o ни хрена себе у тебя электричество
А что сделать, если жена вилку из розетки выдернула =)

Ладно сначала пойду...
bobchik_bo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 13:30   #27
злобный карлик
 
Аватар для M O R D O R
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: MSK
Сообщений: 178
M O R D O R - Обычный
По умолчанию

сменить жену =)
__________________
Diablo: The Hell
M O R D O R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 09:50   #28
 
Аватар для bobchik_bo
 
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 909
bobchik_bo - Обычный
По умолчанию

Все бы ничего, но заметил, что бывает что уровни повторяются. Вот спустился с 3 этажа на 4 - а он абсолютно идентичен, даже предметы на тех же местах валяются.
bobchik_bo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 22:22   #29
злобный карлик
 
Аватар для M O R D O R
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: MSK
Сообщений: 178
M O R D O R - Обычный
По умолчанию

такое достаточно редко но случается, архитектура одинаковая. предметы разные должны быть

это глюк, берет начало в Диабло, в будущем возможно будет исправлен. хотя, жизни он не мешает фактически.
__________________
Diablo: The Hell
M O R D O R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 13:35   #30
 
Аватар для bobchik_bo
 
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 909
bobchik_bo - Обычный
По умолчанию

M O R D O R
Преметы да, разные, но валяются на тех же местах. =)

А сейчас ты что дорабатываешь в моде?
bobchik_bo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 17:27   #31
 
Регистрация: 03.06.2004
Сообщений: 122
g-rom - Обычный
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M O R D O R Посмотреть сообщение
такое достаточно редко но случается, архитектура одинаковая. предметы разные должны быть

это глюк, берет начало в Диабло, в будущем возможно будет исправлен. хотя, жизни он не мешает фактически.
этот глюк берёт начало в хэлфаере, я в обычный д1 играл много и не натыкался, а в хэлфаер 1 раз токо играл и глюк этот видел.
g-rom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 18:11   #32
злобный карлик
 
Аватар для M O R D O R
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: MSK
Сообщений: 178
M O R D O R - Обычный
По умолчанию

в диабло этот глюк берет начало. именно в Диабло. связан с несколько некорректным dungeon reseed'ом, в гайде джарулфа есть инфа. на lourkerlounge есть скрины от Dr.Zed (автор одного из модов к Д1.07)

bobchik_bo
дорабатываю это можно сказать про что-то почти завершенное, а мы активно продолжаем разработку. создание вики страницы, один чел занят разработкой новой анимации для ассассинки, я планирую обновить музыку с улучшенным качеством музыки катакомб (опять 300+мегов заливать..), процесс полировки баланса сложности монстров и мастерства персонажей + ПвП баланс продолжается, новые предметы добавляются, новые виды окрасок омнстров, окружающего интерьера. У нас уже больше количество изображений для обычных и уникальных предметов чем в Д2. Короче, до хрена и нагасаки. Сегодня я к примеру, буду немного улучшать базовое повреждение гладиатору с комбинацией меч+меч и булава+булава, через часок буквально займусь этим
__________________
Diablo: The Hell
M O R D O R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 14:24   #33
 
Регистрация: 03.06.2004
Сообщений: 122
g-rom - Обычный
По умолчанию

M O R D O R
ну значит в халфаере он чаще выпадает, в д1 непомню когда на него натыкаться мог.
g-rom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 04:22   #34
злобный карлик
 
Аватар для M O R D O R
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: MSK
Сообщений: 178
M O R D O R - Обычный
По умолчанию

для меня вопрос стоит иначе: как это улучшить и как ошибки исправить. то есть не "что плохо", а как "должно быть"

если такая проблема бытует, значит надо дорабатывать генератор лабиринтов =)
__________________
Diablo: The Hell
M O R D O R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 03:26   #35
злобный карлик
 
Аватар для M O R D O R
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: MSK
Сообщений: 178
M O R D O R - Обычный
По умолчанию

мод awake. вышла новая версия 6.3a
http://diablo.phx.pl/awake/ccount/click.php?id=3
это, напомню, от польского товарища мод. ставится на Diablo 1.09

filesize ~130MB
__________________
Diablo: The Hell
M O R D O R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 19:51   #36
злобный карлик
 
Аватар для M O R D O R
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: MSK
Сообщений: 178
M O R D O R - Обычный
По умолчанию

здесь тема, которая будет полнее описывать моды:
http://diablothehell.freeforums.org/...lfire-t81.html
__________________
Diablo: The Hell
M O R D O R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 14:52   #37
Ем Детей
 
Аватар для DeFrag
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 10
DeFrag - Обычный
По умолчанию

Вот если бы в Hellfire Fixed вернули маслица и дроп уников по дефолту...
DeFrag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
(c) Blizzard.GG