![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
1.
В гайде Педро Фариа написано, что при сетевой игре некоторые уникальные вещи не могут быть найдены ввиду игровой механики. Это правда? Может всё же и в сетевой игре запоминаются выпавшие уникальные вещи и есть возможность, что выпадет следующая по списку уникальная вещь того же уровня? Он не врёт? Может у кого-то был случай, который опровергает этот аспект? 2. Кто-нибудь раскачивал героя до 50 уровня? Сколько у вас времени заняла раскачка этого персонажа в сетевой игре? Просто я в древности раскачивал лучницу лишь до 33 уровня. Но было это при версии игры 1.00: Windows 95, одиночная игра, сложность Normal... А вот сейчас решил в сетевой игре прокачать до 50 уровня все три класса персонажей. Реально? Насколько? 3. Как должно выглядеть финальное снаряжение персонажа? Мои домыслы (разумеется, всё с максимальными префиксами и суффиксами): Броня: +% armor + life. Шлем: +% armor + all attributes. Одноручный меч: of haste, с +% to hit и +% damage done. Щит: +% armor + all attributes. Лук: + all attributes, +% to hit. Посох: arch-angel's of Apocalypse, +magic. Кольца: + all attributes, + resist all. Амулет: + all attributes, + life. А также в инвентаре: Constricting Ring и набор джентельмена для чтения книжек (+175 magic). Прав? Ведь именно к этому надо стремиться? Каким снаряжением своих персонажей вы можете похвастаться? Можете выкладывать логи DiabloGuard. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 24.05.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. ЕМНИП да. И AFAIK, дропаются они просто так, без "запонимания"
2. В Hellfire возможно,Ю без него очень и очеень невероятно.
![]() |
#3 |
злобный карлик
![]() |
![]()
1. в сингле игра следит за униками и одинаковые не дропаются. на этот счет джарульф не врет (хотя кое-какие ошибки в его гайде я успел найти)
2. рост экспы по экспоненте идет. поэтому вначале скачки разницы малозаметны, но потом после уровня 35 где-то уже вссе больше больше замечаешь. насколько мне известно на баттле только один чел есть у которого есть три класса легитимных игроков все 50 уровня. но он говорят совсем съехал на дьябле =) 3. кингс бастард ов спид - лучший меч. ьроня хз она не так важна с этими неторопливыми монстрами. тактика боя решает лучше чем класс брони. вот блок важен. очень полезно иметь щит с резистами и фаст блоком. ну или с бонусом к дэксе. кольца и амулеты однозначнообсизоды два и одно драконовский зод,
![]() |
#4 |
:love:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
/forum/showthread.php?t=1765
ответ на третий вопрос читай там в стратегиях
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Ещё вопрос.
Diablo®: Moon of the Spider - это же книга? Не аддон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Регистрация: 24.05.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
В опциях игры есть переключатель COLOR CYCLING. Что именно он изменяет?
Наверное это вопрос "на миллион долларов", так как: 1. Лично я "на глаз" так и не определил, что именно изменяется; 2. "readme.txt" и "patch.txt" информацию об этом не содержат; 3. В "Diablo.pdf" от Blizzard Entertainment вовсе: на снимке экрана опций этот переключатель отсутствует (видимо, потому, что эта инструкция по игре делалась при её версии 1.00, а сейчас уже версия 1.09b). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]()
Всё, сам нашёл ответ. Погуглил...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Imagine
![]() |
![]()
Блин я дьябло1 сначала на своем 1м компе с виндоуз 95 прошел, а потом на плейстешене рубился
![]()
![]() |
#10 |
Imagine
![]() |
![]()
Сори за даблпостинг, но у меня тут вопрос возник, стоит ли играть в хелфаер вообще? Я просто хочу еще раз в д1 поиграть, но Хелфаер - то не близовский... Что там кроме новых классов и зон есть?
![]() |
#11 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
![]() |
![]()
MyDooM
там есть 2 отдельных подземелья и добавлены итемы, вообще хелфаер криво склеен, но если хочеш посмотреть на нового боса 1 раз пройти можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Imagine
![]() |
![]()
g-rom ясно, учту, спасибо.
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]()
Ещё вопрос.
У меня образ Diablo весит 572 мегабайта. Cегодня шарился на old-games.ru и обнаружил там образ Diablo весом в 621,15 мегабайт. Почему вес моего образа отличный от того, что лежит на том сайте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 13.07.2006
![]() |
![]()
GОLEM
вероятно, потому что там образ снимали другой программой |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]()
Так-так-так.
Всё же меня терзают смутные сомнения. Просто дело в том, что в меню "Пуск - Все программы - Diablo" есть ярлык Uninstall (C:\WINDOWS\diabunin.exe). Так вот этого файла (diabunin.exe) у меня почему-то нет. И при пропатчивании игры в логе было написано, что вроде как информация по этому файлу в реестре не найдена... В общем, возможно, что на моём образе записаны не все файлы... Давайте сверим вес файлов на диске (не сам образ, а непосредственно файлы на нём). Вес файлов на моём образе Diablo: Размер: 571 МБ (598*851*615 байт). На диске: 571 МБ (599*384*064 байт). А у Вас? Прошу измерить тех, у кого реальный лицензионный диск, а не образ, скачанный откуда-либо. Последний раз редактировалось GОLEM; 16.07.2008 в 05:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
GОLEM
меня терзают смутные сомненья что ты либо скачал этот образ в той же локалке где я его раздаю, либо нашёл где-то в инете именно тот образ который у меня, т.к. размер файлов и самого образа у нас одинаков ![]() если это так, то накаких проблем возникать не должно, у меня всё пропатчилось и играло на бнете без единой ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]()
Да видимо этот образ по всей России прошёлся. Но всё же хотелось бы знать, является он оригинальным клоном лицензионного диска, или же там завиртуалены не все файлы (diabunin.exe-то отсутствует). Просто меня этот вопрос интересует не в плане работоспособности игры (она у меня идёт нормально, пропатчилась, пускает в Battle.net), а в плане соответствия оригиналу. Ведь получается, что если diabunin.exe отсутствует - может и какие-то другие файлики тоже не записаны на этот образ.
И ещё вопрос: на old-games.ru лежит образ Hellfire (http://www.old-games.ru/download/iso/152.zip) весом в 413,43 мегабайта. Это полноценный образ, соответствующий оригинальному лицензионному диску от Sierra Entertainment? Кто-нибудь в курсе? Последний раз редактировалось GОLEM; 16.07.2008 в 11:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |