![]() |
|
|
#1 |
|
![]() |
Здравствуйте, у меня такая проблема, при попытке соединения с battle.net. Давно играю в battle.net. Решил установить себе варкрафт на другом компьетере, купил еще копию War3RH + War3FT, установил, сначала выдавало ошибку, что нет серевера, на следующий день стало писать следующее: "Ошибка при попытке сохранения данных, загруженных с battle.net. вероятно вам нужно освободить больше места на жестком диске" Я решил попробовать переустановить игру, на мое удивление обновление battle.net пошло, я сыграл несколько игр в battle.net. На следующий день снова появилась эта ошибка - "Ошибка при попытке сохранения данных, загруженных с battle.net. вероятно вам нужно освободить больше места на жестком диске", так длится уже несколько дней. Не понимаю в чем дело, на жестком диске около 120 гб свободной памяти, скорость у интернета достаточная, интернет компании Мегафон через флешмодем. Пожалуйста подскажите, в чем может быть дело?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
перманентн0бдолблен
![]() |
тоже не обновляет..
|
|
|
|
#3 |
|
перманентн0бдолблен
![]() |
warcraft\maps\(3)IsleOfDread
отказано в доступе =)
|
|
|
|
#4 |
|
☠☠☠☠☠
![]() ![]() |
HornedReaper
Попробуй удалить файл bncache.dat в папке с игрой. Он возможно повреждён, либо на нём стоит атрибут "только для чтения". |
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Здравствуйте, такая же проблема, но не помогло её решение, предложенное Preveder'ом.
А что делать, если не удаётся обновить WCIII простыми скачанными файлами??? Выдаёт ошибку :An error has occured prepatching the patch. This problem can commonly be corrected by reinstalling the game and trying the update again. If this errors repeats then contact Blizzard Technical Support". Show details: Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003 This program patches Warcraft 3 Log created at 2:03 pm on 03/21/2010 ERROR: unable to create file 'C:\Program Files (x86)\Warcraft III\BNUpdate.exe' Отказано в доступе. RESULT: Prepatch failed П.С. Купил диск с вариком, который автоматически устанавливает версию 1.21b. И если зайти в WCIII через гарену и нажать battle.net, то нормально обновляет, но до последней версии. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
А знаешь, помогло, спасибо!
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 24.01.2011
![]() |
не помогло удаление bncachedat ._. хрен знает чо.
у меня до этого стоял дотабилд но решил поиграть на развитие удалил дота билд, но там мб какие-то хрени остались прописанынми в реестр, а сам поставил скачанный с батлнета варик 1.21 и выдает теперь ту же самую ошибку нету места вы не очень
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 06.02.2011
![]() |
КЛОНДИК запусти от администратора
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
Здравствуйте,у меня проблема с чем то не могу понять...я скачал айсикап скачал варик всё прошло успешно при запуске обновилось чтото(до запуска игры)а потом как я нажал на батлнет выдалась ошибка(нет диска в дисководе)а потом уже war3 EROR...
ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен навсегда
![]() |
пропатчить забыл
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
neko
![]() |
у меня не встает в нужные моменты
помогите пожалуйста
[16:20:58] Gumm: давайте вечерком мб сегодня [16:21:00] Gumm: еще подрочим? [16:21:02] Gumm: есть желание? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|