Форумы Blizzard.GG

Вернуться   Форумы Blizzard.GG > Warcraft III > Warcraft III: The Frozen Throne > Технические проблемы

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2010, 23:27   #1
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 1
HornedReaper - Обычный
Thumbs down Не могу зайти в батлу...

Здравствуйте, у меня такая проблема, при попытке соединения с battle.net. Давно играю в battle.net. Решил установить себе варкрафт на другом компьетере, купил еще копию War3RH + War3FT, установил, сначала выдавало ошибку, что нет серевера, на следующий день стало писать следующее: "Ошибка при попытке сохранения данных, загруженных с battle.net. вероятно вам нужно освободить больше места на жестком диске" Я решил попробовать переустановить игру, на мое удивление обновление battle.net пошло, я сыграл несколько игр в battle.net. На следующий день снова появилась эта ошибка - "Ошибка при попытке сохранения данных, загруженных с battle.net. вероятно вам нужно освободить больше места на жестком диске", так длится уже несколько дней. Не понимаю в чем дело, на жестком диске около 120 гб свободной памяти, скорость у интернета достаточная, интернет компании Мегафон через флешмодем. Пожалуйста подскажите, в чем может быть дело?
HornedReaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 05:11   #2
перманентн0бдолблен
 
Аватар для zver_sabbath
 
Регистрация: 15.12.2004
Адрес: KueB
Сообщений: 9
zver_sabbath - Обычный
По умолчанию



тоже не обновляет..
__________________
дунул гидропона нах и потерялся в четырёх стенах
как шаолиньский монах в трёх соснах
zver_sabbath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 05:14   #3
перманентн0бдолблен
 
Аватар для zver_sabbath
 
Регистрация: 15.12.2004
Адрес: KueB
Сообщений: 9
zver_sabbath - Обычный
По умолчанию

warcraft\maps\(3)IsleOfDread
отказано в доступе =)
__________________
дунул гидропона нах и потерялся в четырёх стенах
как шаолиньский монах в трёх соснах
zver_sabbath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 17:44   #4
☠☠☠☠☠
 
Аватар для Preveder
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 448
Preveder - УважаемыйPreveder - УважаемыйPreveder - Уважаемый
По умолчанию

HornedReaper
Попробуй удалить файл bncache.dat в папке с игрой. Он возможно повреждён, либо на нём стоит атрибут "только для чтения".
Preveder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 14:31   #5
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 2
Kender039 - Обычный
По умолчанию

Здравствуйте, такая же проблема, но не помогло её решение, предложенное Preveder'ом.


А что делать, если не удаётся обновить WCIII простыми скачанными файлами???
Выдаёт ошибку :An error has occured prepatching the patch. This problem can commonly be corrected by reinstalling the game and trying the update again. If this errors repeats then contact Blizzard Technical Support".

Show details:
Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
This program patches Warcraft 3

Log created at 2:03 pm on 03/21/2010

ERROR: unable to create file 'C:\Program Files (x86)\Warcraft III\BNUpdate.exe'
Отказано в доступе.

RESULT: Prepatch failed


П.С. Купил диск с вариком, который автоматически устанавливает версию 1.21b.
И если зайти в WCIII через гарену и нажать battle.net, то нормально обновляет, но до последней версии.
Kender039 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 20:05   #6
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 2
Kender039 - Обычный
По умолчанию

А знаешь, помогло, спасибо!
Kender039 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 12:31   #7
 
Аватар для КЛОНДИК
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 803
КЛОНДИК - Известный
По умолчанию

не помогло удаление bncachedat ._. хрен знает чо.

у меня до этого стоял дотабилд но решил поиграть на развитие удалил дота билд, но там мб какие-то хрени остались прописанынми в реестр, а сам поставил скачанный с батлнета варик 1.21 и выдает теперь ту же самую ошибку нету места вы не очень
КЛОНДИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 14:40   #8
Забанен навсегда
 
Аватар для Неотразимый
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 106
Неотразимый - Обычный
По умолчанию

КЛОНДИК запусти от администратора
Неотразимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 22:09   #9
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 1
pomawka - Обычный
По умолчанию

Здравствуйте,у меня проблема с чем то не могу понять...я скачал айсикап скачал варик всё прошло успешно при запуске обновилось чтото(до запуска игры)а потом как я нажал на батлнет выдалась ошибка(нет диска в дисководе)а потом уже war3 EROR...
ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
pomawka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 23:19   #10
Забанен навсегда
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 12
МОРФЛИНГУЮ - Обычный
По умолчанию

пропатчить забыл
МОРФЛИНГУЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 06:27   #11
neko
 
Аватар для lvlephisto
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 1,648
lvlephisto - Известный
По умолчанию

у меня не встает в нужные моменты
помогите пожалуйста
__________________
[16:20:58] Gumm: давайте вечерком мб сегодня
[16:21:00] Gumm: еще подрочим?
[16:21:02] Gumm: есть желание?
lvlephisto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
(c) Blizzard.GG